伊莉討論區

標題: 應徵工作,即使沒有錄取、也希望應徵的公司主動通知你嗎? [打印本頁]

作者: 小小懶懶熊    時間: 2017-10-4 03:38 PM     標題: 應徵工作,即使沒有錄取、也希望應徵的公司主動通知你嗎?

[attach]120508999[/attach]
去應徵工作的時候,有時就會遇到對方請你靜候通知,大約幾天會有結果,

有時候就會因為這樣,不敢再去應徵其他工作,苦苦等候對方通知,

但有時就是明明沒有錄取,公司也不通知你的情形。

等待對於應徵者來說真的很煎熬,又如果沒有錄取也沒接到通知,更是會浪費那幾天的時間,

還不如趕快再去應徵其他的工作,

像是在日本找工作,不管有沒有錄取,對方都一定會用電話或是其他方式通知面試者,

我覺得這樣的方式很不錯,至少不會讓人苦苦的等一個沒有結果的結果。

作者: kevintse2008    時間: 2017-10-4 05:38 PM

會希望應徵的公司至少通知一下

因為不知道是否錄取,所以不敢應徵其他工作,所以希望至少通知一下,說一下我的不足之處就更好

作者: 暴衝小鬼    時間: 2017-10-4 05:51 PM

我選擇希望他們通知我
因為不通知的話會出現我是否該立刻去找新工作這類的想法
而造成猶豫,但猶豫完後馬上卻發現,在我猶豫的期間我都可以應徵更多公司的錄取
這樣就會浪費很多機會,但又不能怪任何人
所以我是認為應徵的時候在面試時,還是先問好聯絡方式之類的
這樣在你等待回覆已久時卻等不到答案的話,就可以立刻主動通知對方自己是否有錄取
作者: maymaytwotwo    時間: 2017-10-4 09:40 PM

經營一家公司, 必須以誠信為本,
這樣子在商場上才會有其他公司對他的信賴,
生意才能做起來.

區區錄不錄用人, 是該稟承這個精神,
當沒錄取對方, 應當早點通知人家...

作者: NinaZRdl    時間: 2017-10-4 11:10 PM

是這樣嗎
經常看日本漫畫裡會有『找不到工作,投的履歷都石沉大海』這樣的情節誒
說明應該會有不少日本公司都不通知啊
不過不管怎麼樣的確是希望有通知啊,不管是恭喜你還是對不起
雖然對應徵者而言,其實不是多麼浪費啦。一般還是會不等待繼續找人啊
就算之前的打電話來說錄取了,你再去打電話給其他的說對不起我不去了也可以啊?對公司而言這很正常吧
不過不管怎麼樣,要知道結果心裡會舒服一點啊
告白被拒絕也希望對方明說你好人吧
我也經歷過申請大學石沉大海啊
作者: GF0320    時間: 2017-10-4 11:42 PM

常常面試談得很愉快~要你回家等通知...就沒下文了,有通知我想會比較好~不用浪費時間等
作者: box99826    時間: 2017-10-5 12:55 AM

作者: avsue    時間: 2017-10-5 04:31 AM

如果可以當然是希望通知是否有錄取,起碼也不用傻傻低等下去而浪費時間
作者: fatbibis    時間: 2017-10-5 08:11 AM

嗯...很難選

沒錄取又接到通知,首先失望
再來會覺得:沒錄取就別打來了,希望破滅...
但反之,等待是件痛苦的事...還是通知好(?)

一般公司都沒那麼"搞剛"的一一通知未錄取者
所以求職的人,過沒幾天沒消沒息,就瞭
有時求職太多間,接到來電突然欣喜一下,結果是"抱歉"言....
作者: freedomx10akl    時間: 2017-10-5 12:46 PM

肯定是希望的

至少可以知道到底有沒有上

作者: qoqoqoq    時間: 2017-10-5 03:15 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-10-5 06:11 PM

雖然說的沒錯 這樣期間不能工作 但公司方面可能會因為怕尷尬的問題 我是這麼推測的
作者: 呆呆的阿哲    時間: 2017-10-5 09:14 PM

作者: iwgpnuber1    時間: 2017-10-5 10:08 PM

應徵的公司沒有獲得錄取,最好是能馬上通知較好阿
作者: 63351551    時間: 2017-10-6 04:37 AM

一定要啦 不然等待 不知找不找另一份
作者: Chija2695    時間: 2017-10-6 05:33 PM

當然會希望不過面試久了大概就知道
很多的等候通知往往只是好聽而已
會要錄取的根本沒有
只有遇到過一個是因為他們叫去上班的
做了3天就不做的才通知我去
不過我已經在別公司上班了
比較有誠意的公司至少會回個簡訊告知
還有一種例外是要過很多關的
作者: float1737    時間: 2017-10-6 07:40 PM

沒有通知的話根本死的不明不白
作者: catzhing    時間: 2017-10-6 08:00 PM

我希望公司要通知我,而且如果能再通知時限就更好了,不會苦等,難以考慮
作者: limit5945    時間: 2017-10-6 09:09 PM

希望能接到通知,不然一顆心多懸在那好幾天,就跟考試放榜一樣,總不能沒上就不通知吧
作者: knight0125    時間: 2017-10-6 09:18 PM

覺得禮貌上應該要通知~之前遇過一直沒下文等我找到工作之後又通知錄取真的很討厭~
作者: Dragonhualin    時間: 2017-10-6 11:41 PM

通常公司是不會通知落選者的,但很多應聘者都希望能夠得到答復,不管成功與否。如果有公司高管在這里,是否能把這個建議提供給HR參考一下。
作者: ctpiece    時間: 2017-10-7 01:26 AM

不管有沒有錄取...當然還是要知會一下
(雖然蠻多公司做不到就是了)
作者: c2333391    時間: 2017-10-7 02:17 AM

作者: citomach    時間: 2017-10-7 12:02 PM

當然會希望通知啊,不然都不曉得要不要再找新工作
作者: dlmdlm2    時間: 2017-10-7 12:41 PM

我剛好找著工,有些公司會跟你說,有些管你等到飽。
作者: zardlunar    時間: 2017-10-7 05:39 PM

當然要通知 不然浪費的時間算誰的

作者: 柚紙汁    時間: 2017-10-7 06:03 PM

當然是希望應徵的公司能回復你啊!不管回復的結果是好是壞,至少能收到答覆,這也是一種對應徵者的尊重跟禮貌!

不過應徵企業可能應徵的人太多了,不然就覺得每個人都回覆,浪費公司資源跟時間,然後就沒下文了...

就蠻討厭那樣的,畢竟雙方都有付出時間跟心力,而且也不是那種隨便的事情...
作者: julian320    時間: 2017-10-7 08:36 PM

我想應該很希望對方不管有沒有錄取都可以通知吧,畢竟是可以知道結果也最好安排自己怎樣找尋新工作的方向。
作者: k00831    時間: 2017-10-7 09:31 PM

當然希望他們通知我
至少這是基本的尊重
作者: 張伯富    時間: 2017-10-7 11:15 PM

不管是應徵還是工作,等代都是最痛苦的,我因為工作的關系,時常要就別人等,有些人等個一分鐘就哇哇叫。
作者: yastern    時間: 2017-10-8 11:19 AM

另類思考一定要等嗎如果一直除非非要這工作不可但如果只是投石問路或許不用等
作者: skylark126    時間: 2017-10-8 11:24 AM

作者: na121916    時間: 2017-10-8 12:10 PM

這應該是當然的吧。也算是公司對於來應徵者的尊重吧。

況且,有些人還希望早點確認並可以找下一家啊
作者: kpoip001    時間: 2017-10-8 02:34 PM

在台灣就是這一點很糟,面試完都會隨口被帶上一句話"過幾天會電話通知"
,結果就是不了了之...
在面試過程中,看起來談吐都很好,也沒被講什麼缺失,感覺應該會上的面試,然後就是苦苦守著電話,等通知,也不敢去找下一份工作,避免兩邊都上,然後就要很抱歉的跟其中一方道歉。
當我們這些面試者是這種想法,會去體諒公司的時候,公司卻不是這樣想了,反正他就只要找到人就好了,不好的管你會怎樣,台灣公司都是這樣自己才是最重要的,電話通知一下對方沒被錄取,這樣會很困難嗎?

作者: 瘋子大小    時間: 2017-10-8 06:51 PM

有通知的感覺很好喔
會讓人覺得即使沒有錄取也有被重視的感覺
作者: leishen    時間: 2017-10-8 08:32 PM

面試完就大概知道結果了
應該沒必要特別去等
作者: atdny    時間: 2017-10-8 09:46 PM

覺得不論是電話通知還是寄信通知都是基本的尊重,畢竟面試者也是有花費心力投遞履歷以及前去面試!!
作者: tempest.www    時間: 2017-10-9 01:25 AM

我個人是覺得通不通知都沒什麼差
我不會因為等候通知就不去應徵其他工作
基本上就是同時應徵多間
誰先通知上班就去哪間
作者: honaka    時間: 2017-10-9 02:37 AM

有些公司會用一些委婉的暗示表示
但是並不是所有人都了解
接到壞消息或許會令人心情不佳
不過總比乾等的好
作者: kof.1    時間: 2017-10-9 05:32 AM

不管有沒有還是希望有個明確的答覆吧,不然有些覺得不錯想進去的公司
多少還是會抱有一些期待,讓人家明確知道沒上,可以徹底死心,去找別的
工作啊,我覺得既然都可以通知對方去面試了,多寄一封電子mail通知人家
應該也沒麻煩到哪裡去吧~將心比心吧換做是你自己,都花時間車費那些去
面試了,連個消息都沒,最後還等很久才知道自己沒上,是什麼感覺,像我
之前一份工作,面試完等了超過半個月才通知錄取,有些小公司面試也沒幾個
寄個mail通知都懶,我真覺得人事還真好混,之前去台積電面試,人數夠多了
吧,沒上還不是照樣通知。

作者: wuk112233    時間: 2017-10-9 05:40 AM

當然要通知,但是等待一天或幾個小時是可以接受的,
我們打扮儀面去公司面試,如果真的沒錄取到,
也希望來個電話,說本公司覺的您不適任,
不好意思,打擾您。
作者: a26302083    時間: 2017-10-9 07:01 AM

當然是通知一下比較好,
不過我都是同一天去面試好幾家,
所以有時候電話來時會變成我要去哪家而猶豫XD
作者: 0916776686    時間: 2017-10-9 07:30 AM

當然是希望通知阿~
最好把為什麼也告訴我~
不缺人又或者哪方面不符合他們要求~
不過我知道很多都不缺人!!
然後徵人告示也不拿下來!!
尤其是便利商店披薩店那種連鎖的!!
作者: esetfine    時間: 2017-10-9 06:26 PM

希望如此啊
沒錄取也沒通知真的會讓人等很久呢
也有過那種面試完以後,一直沒有下文
然後找下一間面試完,且應徵上以後
才來電說,「你面試上了」
這樣子確實超級困擾的
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2017-10-9 06:34 PM

俺覺得面試後通知不錄取是最基本

面試都會留個人資料和通訊聯絡方式

就做不到歐美國家用信件通知

最起碼的簡訊回覆很難嗎

用電腦軟體的簡訊發送幾行字一發就是幾百通電話

很費時費力嗎

公司設人事部門就只是用來養米蟲的嗎

俺有一個最扯的經歷是

俺面試了一個工作他說3天內回覆

3個月後俺早已經找到工作他來電通知俺去上班

俺很想問後他老闆的女兒性生活過得好嗎

但俺又想:別人犯賤難道俺也要跟著犯賤嗎

就很"客氣:地回:謝謝不用了已經找到待遇不錯(其實不怎麼樣)的工作了

接著掛電話並設拒接
作者: 亮魚    時間: 2017-10-9 06:39 PM

我想大部分的公司應該都還是有的 如果連面試都沒有想當然是不會通知嘞
作者: 3451629tony    時間: 2017-10-9 06:45 PM

找打工晚班去應徵的時候,每次面試官都會跟你說"喔我們現在很缺人喔~現在晚班真的超缺人的"
然後就不再聯絡你了...
嗯...我是不知道你們是怎麼想啦
不想錄取拿來當備胎?
就算是這樣能不能至少給個回復呢?
很多人基本上一次只會去應徵一家公司,就是怕你們找打工的到時通知錄取我們卻說已經找到了...
建議找工作的人還是以後一次同時面試很多家公司,以免等回覆等到其他工作都沒了...
作者: kc92305002    時間: 2017-10-9 06:46 PM

其實
只要從面試結束時就要算第一天
之後稍微的等個兩天
有來電通知的話
自然好
要是沒來電通知的話
就不必等了
繼續翻報紙吧 . . .
作者: 闇我愛羅    時間: 2017-10-9 06:48 PM

雖然通知是很有道理
但實際上是不太可能
這之間還是要去應徵
就算錄取也會問可報到時間吧
等個2天也是可以的吧
作者: 愛愛小精靈    時間: 2017-10-9 06:52 PM

其實我都沒差為什麼呢
因為在面試的時候其實有些人就已經能看出來了
我面試的地方有很多因為體型胖
所以大概就知道結果了
基本上我會去面試多家公司然後有上的
我就去有多間公司通知有上的話我會在選
作者: truelove52314    時間: 2017-10-9 06:54 PM

作者: CMYK7913825    時間: 2017-10-9 06:55 PM

老實說,他可以不通知沒關係
但至少說個等兩天或等三天,這種明確的天數
找工作時,每次聽到對方跟我說幾天後會通知
我都會直接問對方請問幾天後通知,所以到底是幾天

對方若直接回答我就幾天後
我都直接怒嗆對方說,不用通知我了,我沒那麼多寶貴時間等待一通可有可無的電話

講白一點,我今天這份工作若月薪是高達10萬起跳,那等個幾天是不會怎樣
但我應徵的就只是個不到30K的工作,還要在那思考要不要錄取我,神經病才陪你耗

有次也是,過了好幾天之後,突然接到一通電話,問我明天能不能上班
我只回答他,不好意思,我找到工作了,對方竟然嗆我來亂的
我反嗆他,你們公司憑什麼都過了一個禮拜多了才打電話來通知

另外,日本公司會通知的這件事情,老實說,並不是全部
跟台灣一樣,會通知的基本上只有少數而已
更不用說其它小公司之類的只會送上四個字,誰管你阿

作者: billhuang1224    時間: 2017-10-9 06:58 PM

一定要通知阿
就像是店家突然不營業
也應該通知已經預約的客人阿QQ
作者: p1238889    時間: 2017-10-9 06:59 PM

雖然我之前都是一次投好幾間,不過一直收不到回覆的確是一件很煎熬的事情

作者: xk50791gs    時間: 2017-10-9 07:08 PM

很難吧
因為公司不知道你是錄取的第幾順位
搞不好已經先錄取別人了
但是他不到一個月做不下走人
搞不好公司就想找你來試試看

但主要的原因是
公司不想花時間在多餘的人身上
已經謝謝再聯絡的人
還會簡訊 打電話通知你?
浪費時間阿

作者: w0.0w    時間: 2017-10-9 07:25 PM

作者: i012010    時間: 2017-10-9 08:01 PM

我也覺得講一下是禮貌,不然大家也是面試好幾家,有別的錄取才說。到頭來公司還要再找人啊。
作者: arnold816    時間: 2017-10-9 08:26 PM

本來 就該通知的阿 不然 面試者 真的是傻傻的等
作者: damontriple666    時間: 2017-10-9 08:36 PM

kevintse2008 發表於 2017-10-4 05:38 PM

因為不知道是否錄取,所以不敢應徵其他工作,所以希望至少通知一下,說一下我 ...

真的  而且如果真的沒錄取也早點通知 有錄取也希望它們早點通知以前曾經有過以為沒希望了要去另一家面試時才打電話通知說有錄取 要我去報到 害我手忙腳亂地打給另一家公司取消面試(因為是靠1111面試的 如果不取消面試 平白放對方鴿子的話在1111會有紀錄其他公司看到的話面試意願就會降低)
作者: sivs    時間: 2017-10-9 08:39 PM

我最近應徵了大約5間,只有一間有回覆結果,
其他都沒有,但是通常不管有沒有回覆最好還是繼續面試比較保險。
作者: ASDFG1597    時間: 2017-10-9 08:46 PM

我覺得有必要,不然不通知沒錄取,白白等浪費時間。
作者: a963852112    時間: 2017-10-9 09:00 PM

最近在找工作遇到這種的也是無奈啊
在數字網找工作,履歷投了HR讀了至少也回一下有沒有面試機會或錄取
投了10幾間大概不道一半會有通知
作者: 井上真希    時間: 2017-10-9 09:08 PM

每次應徵完等太久都不知道該不該等下去 還是乾脆再去找新的
作者: k0530012    時間: 2017-10-9 09:15 PM

在日本,就算沒有錄取,禮貌上也至少都會用mail通知,不會讓人瞎等。
作者: azxc4123    時間: 2017-10-9 09:18 PM

這樣不錯 至少不用苦苦等 真痛苦
作者: tony513513    時間: 2017-10-9 09:22 PM

一定要時間很重要 總不能耗在那
作者: 阿比卡    時間: 2017-10-9 11:20 PM

當然會希望應徵的公司通知結果呀
畢竟就跟考試放榜一樣,有或沒有都會公布
這樣應徵者才可以放心地找下一份工作
不然假設應徵者還沒有等到消息就已經去另一間公司應徵
結果最後兩邊都錄取時,這樣不是很尷尬嗎(雖然心裡會暗爽)
因為拒絕被錄取的公司其實也是蠻頭痛的(一個不小心沒處理好,名聲可能就沒了)

所以我還是會希望不管應徵結果如何,公司都可以通知一下應徵者
作者: j9054568    時間: 2017-10-9 11:39 PM

通知是比較好的
才不會浪費時間等待一個沒有上的工作
提早為另一個面試做準備
作者: 隨風飄舞    時間: 2017-10-9 11:49 PM

不需要打電話通知,來個簡訊通知也可以~
作者: spksf16501i    時間: 2017-10-9 11:49 PM

當然這樣比較好,但台灣的公司你沒錄取通常根本不會回你
作者: th314a    時間: 2017-10-9 11:52 PM

沒錄取也歹也給個通知啊
不然在那傻傻的等嗎
作者: Jeff6476    時間: 2017-10-10 12:15 AM

通知比較好,不然在那傻傻的等浪費時間。
作者: xyz510510    時間: 2017-10-10 10:28 AM

作者: a166006302    時間: 2017-10-10 10:31 AM

作者: chickenlee2000    時間: 2017-10-10 10:31 AM

作者: aa13974268    時間: 2017-10-10 10:34 AM

希望最少能跟我說大概幾天後我可以放棄
作者: spike    時間: 2017-10-10 10:36 AM

我是認為有面試的話
就應該要通知
不然很失禮
不過這樣的公司不待也罷
作者: uaua0415    時間: 2017-10-10 11:03 AM

咦~~入社會快10 年,其中換跑道時也去面試滿多間
大多 不管有沒有入取,都會在一個禮拜內通知
到是真的沒有被遺漏
不過~~ 投履歷時,的確公司是不會主動通知到底有沒有獲得面試機會
作者: HSANY    時間: 2017-10-10 11:13 AM

即使不用人 也要跟支會一聲才對
作者: cgh1478    時間: 2017-10-10 01:27 PM

日本在這方面至少做的比我們好,
沒有錄用也會通知對方一聲,
台灣是根本不會通知對方的,
等你找到另外工作後,
不知道幾週後才通知你說你錄用了~感覺很鳥。
作者: naruto122801814    時間: 2017-10-10 01:37 PM

作者: caqvscyq    時間: 2017-10-10 01:50 PM

希望啊 知道自己的結果 好過白白等
作者: yinku    時間: 2017-10-10 05:40 PM

面試結束,多多少少都會有感覺是否會被錄取了

除非你真的很想在那家公司上班,不然還是直接找下一家吧
作者: undertakerwu    時間: 2017-10-10 05:44 PM

還是要通知一下,
就算沒上,也要讓人家知道,
不然一直等,
是等心酸的嗎?
作者: cvb0953    時間: 2017-10-10 06:10 PM

有沒有通過
都通知一下比較好
作者: asdf123lk    時間: 2017-10-10 07:55 PM

希望無論如何錄不錄取,都通知我,這樣子我好抉擇接下來的行動。
作者: 手機袋拉拉熊    時間: 2017-10-10 11:38 PM

我覺得還是要通知面試者是否錄取。
作者: atitle    時間: 2017-10-11 02:04 AM

當然希望 不然傻傻的等 或是找到其他的才通知想去也很難
作者: dtpark    時間: 2017-10-11 09:48 AM

只是個簡單的回覆~~寄個MAIL也好~~這也可以提升公司形象~~
作者: abelyang27    時間: 2017-10-11 09:50 AM

關於這個,我想知道的話,我會自己打電話去問。
當然我有遇過說叫我來,卻最後放我鴿子的公司,要他們給答案,卻個屁都吐不出來。
作者: maktubfun    時間: 2017-10-11 09:59 AM

其實當場面試沒通知錄取,我都當作沒上了,繼續奮鬥找下一家...
作者: ben249    時間: 2017-10-11 11:30 AM

其實也都有思考過這類問題,對於大多數求職者而言,基本上都是希望公司方面能給個較明確的回覆,也曾經針對這個問題問了一些朋友們的想法,大部份也都是不解,而有些則是表示公司沒有太多餘的時間來做一一回覆這種動作,直到在網路上看過一些資訊有提出某些不同的說法,再加上如果是自己面臨這種需要找員工的情況,因為公司方面想以這種方式達到婉拒的效果,不會直接告訴求職者說「你不行」或是沒達到公司所要的水準等等,而是給出一種「你應該可以」這樣偏向正面的保留態度,如果哪天需要找該名求職者的時候,由於之前沒有直接的拒絕過(直接表態過),所以也不太會有尷尬的情感出現吧?不過,這也都是自己的猜測而已。

可是這樣看下來,會不會有點像是公司方面一廂情願的想法而已?不管是真的沒有美國時間一一回覆,還是以上那些自己天真的猜測,對於自己而言,這樣的一段關係都是互相的,就像是人與人之間的交流,只不過今天是組織對上個人的方式,可是運作組織的這些原件不也是人嗎?那不注重這樣相互間的關係,難道不會延伸出一些問題嗎?從最簡單的「尊重」與「互信」問題開始,再到組織內每個人相處的問題,接著到公司文化,最後甚至是整個社會的風氣?

一個組織必定有其運作的方針及指導原則,為了維護正常運作,增加效率等等很多需要達成的目標,但是如果連最基本的「尊重」與「互信」都沒有了,那組織不會因為不牢固的人際關係而瓦解嗎?公司的時間是時間,求職者的時間呢?當然也是時間吧?難道在公司內服務的人員都不是過去的求職者?那最前面提到公司的時間又從何而來?省下那些一一回覆的時間不就是為了增加效率?但是這些為了增加效率而犧牲的種種相互關係之影響,難道不會反映在自己公司的內部成員身上?這些成員或許曾經歷到其他公司對他們如此,那還能期許這些曾經沒受到過尊重的成員可以同等的心境來尊重公司?

或許可以吧,畢竟都已經被錄取了,所有不愉快的過去也都可以煙消雲散?

那如果情形是屬於最上面個人的猜測那樣,那是公司對於求職者的體貼與善意,那如果跟一間會一一回覆的公司相比,這之間又會有甚麼差別?每一種婉拒的方式都一定會令雙方尷尬?又或者選擇不回應就相安無事了?

以上提出了非常多的問號,自己也仍然思考著,歡迎想交流的朋友可以提出想法,或是先進能給予指教囉~謝謝!
作者: goldkingwang    時間: 2017-10-11 12:27 PM

kevintse2008 發表於 2017-10-4 05:38 PM

因為不知道是否錄取,所以不敢應徵其他工作,所以希望至少通知一下,說一下我 ...

正常來說...
絕對不會說明....說一下你的不足之處...
因為...
會害怕被你檢舉...
檢舉...就業歧視...

作者: wetnose918    時間: 2017-10-11 01:51 PM

新聞常常會報導說企業在面試新鮮人時..遇到多沒禮貌的新鮮人等等的事...
但是我認為,禮貌是相對的...企業有選擇的權利,應徵者也有啊~
企業希望面試著如期到達完成面試....那為什麼就算沒錄取連通知都沒?
這是企業本身就沒禮貌的代表不是嗎?
作者: zinny    時間: 2017-10-11 02:36 PM

既然沒錄取的話還是還是不用打了省得白高興一下
作者: james0989    時間: 2017-10-11 02:55 PM

還是希望對方公司能夠給予不錄取通知.
避免讓應試者傻傻的等待.
這是一種尊重.

作者: z40107tw    時間: 2017-10-11 08:35 PM

個人希望要通知,才不會照成困擾,
在那痴痴等也是浪費時間,
還不如早點通知讓人去尋找下一個機會

作者: lcl5711    時間: 2017-10-11 08:53 PM

都撥空去應徵了 , 你打一聽電話來說一下剛好而已吧
作者: 血鳴酷    時間: 2017-10-11 10:21 PM

作者: goodbyemy    時間: 2017-10-11 10:50 PM

希望有通知,至少沒有的話可以不要浪費時間,趕快準備安排下一個面試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www48412.eyny.com/) Powered by Discuz!